Salat - Vorspeisen

  

Gebratene “Ente“ ; 4,9

in Sojasauce und Chili mariniert

mit Paprikastreifen auf Blattsalat

 

Gemüsetsatsiki ; 4,9

auf Blattsalat mit gerösteten Mandeln

und einem knusprigen Knoblauchbrötchen

 

Tofubällchen ; 4,9

auf Blattsalat mit Kürbiskernen und Knoblauchdip

 

Gebratene "Garnelen" ; 6,9

auf Blattsalat mit Currydip

 

"Thunfisch"-Nudelsalat ; 7,5

mit Blattsalat, Zwiebeln, Gurken, Karotten und Oliven

 

 

Suppen

  

Bohnella ; 3,3

Bohnensuppe, leicht pikant

 

Frittatensuppe ; 2,8

 

Krensuppe ; 3,-

mit Schwarzbrotwürferln

 

Fleischstrudelsuppe ; 3,3

 

 

Frittatensuppe