Schillinger‘s Spezialitäten

  

Cordon bleu ; 10,6

mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salatteller

 

“Surschnitzerl“ ; 9,5

mit Pommes und Krautsalat

 

“Backhendl“ ; 8,8

auf Blattsalat mit Erdäpfeln und etwas Kürbiskernöl

 

“Kotelette“ aus der Pfanne ; 10,-

mit Wheatyfisolen und Braterdäpfeln

 

“Wildragout“ ; 9,8

mit Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich

 

“Paprikahendl“ ; 8,5

mit Spätzle

 

Mugler Gulasch ; 8,5

“Rindsgulasch“ mit Serviettenknödel und Würstchen

 

Barbecue Seitan ; 9,-

Rauchig-würzig mariniertes Weizeneiweiß

auf buntem Salatteller mit Braterdäpfeln

 

Gustopfand‘l ; 12,9

Surschnitzerl, Cevapcici, Selchwürstchen

bunter Grillspieß, gebackene Zwiebelringe

Pommes, Knoblauchdip und Krautsalat

 

Burrito ; 8,8

In Weizenflade gerolltes Bohnenchili mit Tofu und Mais

mit Braterdäpfeln, Chilidip und grünem Salat

  

Clubsandwich ; 8,3

Dreilagiges Toastbrot Räuchertofu und Salaten

dazu Gittererdäpfeln und Chilidip 


 Gemüsestrudel ; 8,-

Gefüllt mit Karfiol, Broccoli, Paprika und Erdäpfeln

mit Knoblauchdip und Blattsalaten

 

Falafel ; 7,5

Kichererbsenlaibchen auf Blattsalat

mit Cole slaw und Paradeisern

 

Cremige Kaasspätzle ; 7,5

mit Erbsen, Paradeiserconcaseé

und getrockneten Röstzwiebeln

 

Gemüsestrudel ; 8,5

Gefüllt mit Karfiol, Broccoli, Paprika und Erdäpfeln

mit Knoblauchdip und Blattsalat

 


 

Für 2 Personen

 

 Hausplatte ; 25,8

Cordon bleus, Cevapcici, “Kotelette“

Selchbratwürstchen und gemischte Grillspieße

dazu Cole slaw, Pommes und Blattsalat