Schillinger‘s Spezialitäten

 

 

Cordon bleu ; 10,1

mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salatteller

 

“Surschnitzerl“ ; 9,-

mit Pommes und Krautsalat

 

“Backhendl“ ; 8,3

auf Blattsalat mit Erdäpfeln und etwas Kürbiskernöl

 

“Kotelette“ aus der Pfanne ; 9,5

mit Kräuterbutter, Wheatyfisolen und Braterdäpfeln

 

“Wildragout“ ; 9,5

mit Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich

 

“Paprikahendl“ ; 8,-

mit Spätzle

 

Mugler Gulasch ; 8,-

“Rindsgulasch“ mit Serviettenknödel

und Würstchen

 

Clubsandwich ; 8,-

Dreilagiges Toastbrot

Räuchertofu und Salaten

dazu Gittererdäpfeln und Chilidip 

 

Barbecue Seitan ; 8,5

Rauchig-würzig mariniertes Weizeneiweiß

auf buntem Salatteller mit Braterdäpfeln

 

 Burrito ; 8,-

In Weizenflade gerolltes Bohnenchili mit Tofu, Mais und Käse

mit Braterdäpfeln, Chilidip und grünem Salat

  

Gemüsestrudel ; 8,-

Gefüllt mit Karfiol, Broccoli, Paprika und Erdäpfeln

mit Knoblauchdip und Blattsalaten

 

Falafel ; 7,5

Arabische Kichererbsenlaibchen auf Blattsalat

mit Cole slaw und Paradeisern

 

Cremige Käsespätzle ; 7,5

mit Erbsen, Paradeiserconcaseé

und getrockneten Röstzwiebeln

 

Gustopfand‘l ; 12,8

Surschnitzerl, Cevapcici, Selchwürstchen

bunter Grillspieß, gebackene Zwiebelringe

Pommes, Knoblauchdip und Krautsalat

 

 

Für 2 Personen

 

 Hausplatte ; 24,8

Cordon bleus, Cevapcici, “Kotelette“ mit Kräuterbutter

Selchbratwürstchen und gemischte Grillspieße

dazu Cole slaw, Pommes und Blattsalat