Schillinger‘s Spezialitäten

 

 

Cordon bleu ; 9,8

mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salatteller

 

“Surschnitzerl“ ; 8,8

mit Pommes und ein wenig Krautsalat

 

“Backhendl“ ; 8,1

auf Blattsalat mit Erdäpfeln und etwas Kürbiskernöl

 

“Kotelette“ aus der Pfanne ; 9,2

mit Kräuterbutter, Wheatyfisolen und Braterdäpfeln

 

“Wildragout“ ; 9,3

mit Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich

 

“Paprikahendl“ ; 7,8

mit Spätzle

 

Mugler Gulasch ; 7,8

“Rindsgulasch“ mit Serviettenknödel

und Würstchen

 

Clubsandwich ; 7,8

Dreilagiges Toastbrot mit “Hühnchen“

Räuchertofu und Salaten

dazu Gittererdäpfeln und Chilidip 

 

Bunte Grillspieße ; 9,-

mit Pestoerdäpfeln und Knoblauchdip

 

Barbecue Seitan ; 8,5

Rauchig-würzig mariniertes Weizeneiweiß

auf buntem Salatteller mit ein paar Pestoerdäpfeln

 

 Burrito ; 7,8

In Weizenflade gerolltes Bohnenchili mit Tofu, Mais und Käse

mit Braterdäpfeln, Chilidip und grünem Salat

 

Energieteller ; 7,2

Buntes Vitalgemüse mit Spätzle

in einer leichten Oberssauce

 

Gemüsestrudel ; 7,5

Gefüllt mit Karfiol, Broccoli, Paprika und Erdäpfeln

mit Currydip und Blattsalaten

 

Falafel ; 7,5

Arabische Kichererbsenlaibchen auf Blattsalat

mit Gemüsetsatsiki und Paradeisern

 

Helle Vollkorn-Makkaroni ; 7,5

in einer cremigen "Käsesauce"

mit mariniertem Paradeiser-Concasse

und Blattsalatteller

 

Gustopfand‘l ; 10,5

Surschnitzerl, Cevapcici, Selchwürstchen

Falafel, gebackene Zwiebelringe

Kümmelerdäpfeln und Krautsalat

 

 

Für 2 Personen

 

 Hausplatte ; 24,-

Cordon bleus, Cevapcici, “Kotelette“ mit Kräuterbutter

Selchbratwürstchen und gemischte Grillspieße

dazu Gemüsetsatsiki, Pommes und Blattsalat